LOS ALIMENTOS Y LA ENERGIA

LA ENERGIA DE LOS ALIMENTOS
Si usted desea esta aliviado no solo piense en ir al gimnasio y en comer frutas y verduras los alimentos participa en un 33% del proceso de vida de la persona, un 30% del proceso de sanidad o de salud de la persona, pero… ¿el otro 70%? Creíamos que comer todo el día hacia que fuéramos sanos, cuál es ese otro 70% si comemos bien, lo básico que tenemos es el 30%
Si nos cuidamos mucho en la alimentación solo tenemos un 305 los alimentos tienen un 75% de reorganización física, materia, una manzana que usted ve y toca que luego de la come, tiene un 75% de materia y un 25% en energía, el otro 5% de cada alimento es la conducta chacral, total un 30%
¿Qué tenemos que hacer para recibir al menos un 70% de componente de los alimentos para mantenernos sanos? Ahí va incluido la forma y lo que usted piensa mientras come, cada alimento después del 305 de energía que tiene le recibe a usted el componente mental y emocional en el momento de comer, cuando tenga rabia o este triste o deprimido “no coma” tome agua, ya que los alimentos que ingesta le recibirán todo el componente nocivo y le dará una indigestión, vomito o un paro respiratorio
25% energía de los alimentos y 5% d3e la conducta chacral, el otro 15% es lo que yo le dono de veneno o cosas buenas a los alimentos, cuando uno está comiendo elabora un proceso energético de vida, pero solo comemos porque tenemos hambre, no nos importa la energía que contienen los alimentos, en época de exámenes los jóvenes y universitarios no deberían comer carne roja, si una persona esta salada o tiene mala suerte no debe comer carne roja, esta consume más energía, hace borramiento de memoria, no deja concentrar y es pesada en la parte digestiva

Deja un comentario